Titre :
|
Evaluation des connaissances en nutrition des femmes enceintes (2015)
|
Auteurs :
|
F. SURMAN, Auteur
|
Type de document :
|
Article : Article de périodique
|
Dans :
|
VOCATION SAGE-FEMME (N° 117, Novembre-Décembre 2015)
|
Article en page(s) :
|
pp.30-35
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
33 (Grossesse. Accouchement)
|
Résumé :
|
La grossesse constitue un moment privilégié pour mener des actions de prévention en matière de nutrition, du fait du suivi régulier dont bénéficient les femmes enceintes. Durant cette période, elles sont en général plus ouvertes et attentives aux conseils en matière de santé, notamment en termes d'alimentation. Une étude évalue l'impact des recommandations de l'Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (Inpes) en matière d'équilibre alimentaire sur 158 patientes de deux maternités de Gironde (33).
|
Catégories :
|
FEMMES ENCEINTES
,
FRANCE
,
GROSSESSE
,
NUTRITION
,
RECOMMANDATIONS
|